Deportivo Sarmiento y Atlético Huanguelen empataron 3 a 3.
Igualaron en 3 tantos.
El verdirrojo mereció mejor suerte pero fallo a la hora de definir.
Atlético llego menos pero fue más efectivo.
Discutidas jugadas en los últimos dos goles del encuentro.
El local se puso en ventaja a traves de Gonzalo Cendra cuando corrían apenas 6 minutos de la primera etapa, pero rápidamente lo igualo Juan Acosta a los 15 minutos.
Luego Eduardo Balvidares sobre el final de la primera etapa marco el dos a uno para el visitante.
En la segunda etapa empato Lucas Andersen para Deportivo Sarmiento.
Parecía que el juego terminaba igualado en dos tantos, pero Ezequiel Ferreyra a los 45 anoto el 3 a 2 para el conjunto verdirrojo, mientras que Ramiro Palacio en un discutido penal termino empatando el partido.
Dirigió Andrés Prendel, quien expulso a Martín Sanso de Atlético Huanguelen y al arquero suplente Cesar Levandoski, mientras que en reserva gano Deportivo Sarmiento por 3 a 1.
El domingo venidero el equipo de nuestra ciudad visitara a Peñarol de Guamini, mientras que Atlético Huanguelen recibirá a Boca Juniors.

Gentileza: La Nueva RadioSuárez