miércoles, 27 de abril de 2011

Competencia Rural Bike en Huanguelén

El domingo se disputó en nuestra ciudad una nueva competencia Rural Bike. En esta ocasión se dieron cita  59 ciclistas que participaron en 10 categorías. El tiempo del ganador en un recorrido de 55 Km. fue de 1 hora 46 minutos 36 segundos.
El domingo se disputó en nuestra ciudad una nueva competencia Rural Bike. En esta ocasión se dieron cita  59 ciclistas que participaron en 10 categorías, en las cuales compitieron varios ciclistas  locales. Cristian Mena, uno de los organizadores de este evento, se manifestó muy contento por la cantidad de ciclistas inscriptos para esta prueba y el día de sol que los acompaño.  Tambien  colaboró  la Dirección de Deportes de Coronel Suarez a Cargo de José Lomártiro, asistió también el Secretario de Gobierno, Ernesto Palenzona.

Los corredores se concentraron en la Plaza San Martín frente a la Escuela 8, quien fue la beneficiaria esta vez de lo recaudado en la competencia.
El circuito, tuvo una extensión por caminos rurales de unos 18 kilómetros,  que fue transitado en varias ocasiones, dependiendo de la categoría.
El viento jugó un papel preponderante en la carrera y el tiempo del ganador con un recorrido de 55 Km. fue de 1 hora 46 minutos 36 segundos.
Los primeros en largar fueron los chicos de categoría Juveniles, quienes dieron una vuelta al circuito. Más tarde partieron los competidores de las categorías: ELITE, MASTER  A, B, C, D, E,  quienes dieron 3 vueltas al circuito, y por último las categorías DAMAS y PROMOCIONALES y MASTER D, que dieron una vuelta al circuito.
Participaron ciclistas de Huanguelén, Pigüé, Coronel Suárez, Guaminí, Daireaux, Casbas, Lamadrid, Coronel Pringles, Olavarría y Bahía Blanca.
Agradecimiento especial a Miguel Ferreri por su colaboración, para la  toma de fotos de durante la competencia y a Maura Gutiérrez por el envío de las fotos de los podios.